Purée de panais et Pommes de terre (aca)
4
15 min
20 min
0.70 / personnes
15 min
20 min
0.70 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
CaS
Huile d'olives
600
Gr
Panais
1
Pincée
Poivre
600
Gr
Pomme de terre
3
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Éplucher les légumes. les couper en morceaux.
Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur séparément.pour les panais 20 min de cuisson ; pour les pommes de terre 25 min.
À l’aide d’un moulin à légumes, réduire les légumes en purée. ajouter l’huile d’olive, 3 pincées de muscade. saler, poivrer.
Rectifier l’assaisonnement.servir la purée bien chaude.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 268.62 kJ / 304.37 kCal | ||
Matières grasses | 8.45 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 52.60 g | dont sucres | 8.40 g |
Fibres | 10.65 g | ||
Protéines | 4.83 g | ||
Sodium | 121.75 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Puree-de-panais-et-pommes-de-terre