Soupe de carottes au cumin (aca)
4
15 min
30 min
4.82 / personnes
15 min
30 min
4.82 / personnes
Ingrédients
0.5
Bouquet de coriandre
500
Cl
Eau
2000
Gr
Carottes
1
Oignon
1
Pincée
Sel
2
CaC
Cumin
Détail de la recette
Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
Éplucher et émincer l’oignon. mettre les carottes et l'oignon dans une casserole. ajouter l'eau. saler.
Faire cuire à feu moyen pendant 30 min environ. les carottes doivent être fondantes.
Réserver 2 louches de bouillon dans un bol. ajouter le cumin. mixer.
Ajouter du bouillon si nécessaire, selon la consistance désirée.
Rectifier l’assaisonnement au besoin.servir cette soupe chaude ou froide parsemée de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 817.50 kJ / 194.09 kCal | ||
Matières grasses | 1.63 g | dont saturés | 0.31 g |
Glucides | 34.93 g | dont sucres | 24.90 g |
Fibres | 11.13 g | ||
Protéines | 4.70 g | ||
Sodium | 344.83 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Soupe-de-carottes-au-cumin