Courgettes et boeuf haché à la cancoillotte au cookeo ww (7pp)
4
5 min
10 min
2.17 / personnes
5 min
10 min
2.17 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1
Pincée
Sel
500
Gr
Boeuf haché 5%
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Fonds de veaux
3
Courgettes - moyennes
120
Gr
Cancoillottes
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faites dorer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande, sortir de la cuve et réserver.
Faites revenir les courgettes coupées en rondelles 5 minutes.
Remettre la viande, ajouter le fond de veau. Saler, poivrer et mélanger.
Déposer la cancoillotte par dessus et passer le cookeo en cuisson sous pression 3 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.05 kJ / 282.93 kCal | ||
Matières grasses | 9.73 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 10.26 g | dont sucres | 5.53 g |
Fibres | 2.22 g | ||
Protéines | 36.78 g | ||
Sodium | 113.55 mg |
Source : cookeomania