Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Courgettes et boeuf haché à la cancoillotte au cookeo ww (7pp)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 Pincée Sel
500 Gr Boeuf haché 5%
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 CaS Fonds de veaux
3 Courgettes - moyennes
120 Gr Cancoillottes
Détail de la recette

Mettre le cookeo en mode dorer.
Faites dorer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande, sortir de la cuve et réserver.
Faites revenir les courgettes coupées en rondelles 5 minutes.
Remettre la viande, ajouter le fond de veau. Saler, poivrer et mélanger.
Déposer la cancoillotte par dessus et passer le cookeo en cuisson sous pression 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.05 kJ / 282.93 kCal
Matières grasses9.73 gdont saturés0.39 g
Glucides10.26 gdont sucres5.53 g
Fibres2.22 g
Protéines36.78 g
Sodium113.55 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK