Canard aux pruneaux façon tajine au cookeo ww (10pp)
4
5 min
20 min
3.02 / personnes
5 min
20 min
3.02 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de canard
12
Pruneaux
1
CaC
Curcuma
1
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Cumin
2
CaC
Coriandre
2
CaC
Ras El Hanout
1
CaC
Miel
10
Cl
Jus d'orange
10
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir le canard sans matière grasse en commençant par le côté peau.
Retirer le canard et l'excédent de gras, garder l'équivalent d'une cuillère à soupe.
Faire revenir les oignons hachés dans la graisse de canard. Ajouter les épices, le jus d'orange et l'eau.
Remettre les morceaux de canard. Cuisson sous pression 15 minutes.
Ajouter les pruneaux, remettre sous pression 5 minutes.
Servir accompagné de semoule (10pp avec 100 gr de semoule)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 745.66 kJ / 653.80 kCal | ||
Matières grasses | 35.20 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 28.43 g | dont sucres | 20.42 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 53.03 g | ||
Sodium | 117.13 mg |
Source : cookeomania