Blanquette de saumon au cookeo ww (7sp)
4
5 min
15 min
3.96 / personnes
5 min
15 min
3.96 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Vin blanc
2
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
400
Gr
Saumons
2
CaC
Fumets de poisson
15
Cl
Eau
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Champignons de Paris
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Couper le saumon en gros dès.
Mettre les champignons, l'eau le vin blanc et le fumet de poisson dans la cuve.
Déposer le saumon par dessus. Saler et poivrer.
Mettre en cuisson rapide 10 minutes.
Prélever un peu de bouillon et diluer la maïzena et reverser dans la cuve.
Rajouter la crème.
Mélanger le tout délicatement et faire épaissir en mode dorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 077.84 kJ / 258.07 kCal | ||
Matières grasses | 14.36 g | dont saturés | 2.32 g |
Glucides | 4.69 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 23.76 g | ||
Sodium | 146.66 mg |
Source : cookeomania