Poulet au curry minute au cookeo ww (9pp)
4
5 min
15 min
3.29 / personnes
5 min
15 min
3.29 / personnes
Ingrédients
2
CaC
Curry
240
Gr
Pulpe de tomate
1
Oignon
10
Cl
Lait de coco
500
Gr
Aiguillettes de poulet
120
Gr
Riz basmati
80
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer.
Émincer l'oignon rt le faire revenir avec le poulet. Saler, poivrer.
Ajouter la pulpe de tomate, le lait de coco et le curry.
Mettre le riz et l'eau.
Passer en cuisson sous pression 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 761.14 kJ / 659.42 kCal | ||
Matières grasses | 11.46 g | dont saturés | 5.27 g |
Glucides | 15.27 g | dont sucres | 3.37 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 30.35 g | ||
Sodium | 102.42 mg |
Source : cookeomania