Pâtes aux brocolis en gratin au cookeo ww (9 pp)
5
10 min
15 min
1.68 / personnes
10 min
15 min
1.68 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
1000
Gr
Brocolis
70
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
20
Cl
Crème liquide 15%
150
Gr
Râpés de jambon fumé
1
Bouillon cube de légumes
Détail de la recette
Préparer les brocolis en fleurette.
Mettre les brocolis et les pâtes dans la cuve.
Ajouter les bouillon, couvrir d'eau. Passer en mode cuisson sous pression 6 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le jambon, la crème, le sel et le poivre.
Verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et mettre à gratiner au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 286.27 kJ / 307.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.30 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 22.76 g | dont sucres | 3.68 g |
Fibres | 5.49 g | ||
Protéines | 18.04 g | ||
Sodium | 869.60 mg |
Source : cookeomania