Pennes, carottes et courgettes au St Môret au cookeo ww (7sp)
4
10 min
10 min
2.83 / personnes
10 min
10 min
2.83 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Carottes
150
Gr
Pennes
400
Gr
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Poivre
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
30
Cl
Bouillons cube de volaille
1
Pincée
Sel
1
CaC
Secret arôme plein sud Knorr
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Couper les carottes et les courgettes.
Mettre dans la cuve les Pennes, les carottes, les courgettes et le bouillon.
Saler, poivrer. Couvrir d'eau. Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage, le jambon coupé en lanières et l'arôme plein sud Knorr.
Passer en mode dorer le temps de faire fondre le fromage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 531.84 kJ / 365.42 kCal | ||
Matières grasses | 13.94 g | dont saturés | 5.61 g |
Glucides | 32.64 g | dont sucres | 8.87 g |
Fibres | 3.21 g | ||
Protéines | 22.23 g | ||
Sodium | 669.90 mg |
Source : cookeomania