Purée de carottes (aca)
4
15 min
25 min
0.44 / personnes
15 min
25 min
0.44 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Cumin
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Epices
1500
Gr
Carottes
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Éplucher et couper en rondelles les carottes.
les faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 25 min environ. elles doivent être fondantes.
Les réduire en purée à l’aide d’un moulin à légumes ou d’un mixer. ajouter l’huile d’olive, du sel et une cuillère à café d’épice au choix.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 884.70 kJ / 211.62 kCal | ||
Matières grasses | 9.06 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 25.47 g | dont sucres | 18.28 g |
Fibres | 8.41 g | ||
Protéines | 3.16 g | ||
Sodium | 282.12 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Puree-de-carottes