Blancs de poulet à la moutarde (aca)
5
5 min
40 min
1.64 / personnes
5 min
40 min
1.64 / personnes
Ingrédients
6
CaC
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Herbes de provence
1
Poulet
6
CaS
Moutarde
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°c (th.6-7).
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. déposez les morceaux de poulet.
Versez le mélange crème moutarde dessus.
Saupoudrez d’herbes de provence.
Recouvrez le plat de papier sulfurisé.
Enfournez 40 min.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 262.66 kJ / 541.62 kCal | ||
Matières grasses | 27.97 g | dont saturés | 6.68 g |
Glucides | 0.88 g | dont sucres | 0.21 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 70.99 g | ||
Sodium | 856.80 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Poulet-a-la-moutarde