Omelette à la provençale (aca)
2
5 min
10 min
2.72 / personnes
5 min
10 min
2.72 / personnes
Ingrédients
6
Tomates cerise
10
Cl
Lait demi-écrémé
4
Oeufs
140
Gr
Thon au naturel
1
Pincée
Sel
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
Battre les oeufs en omelette. ajouter le lait, le sel et les herbes de provence.
Couper les tomates cerises en deux, égoutter le thon.
Incorporer les aux oeufs.
Graisser une poêle antiadhésive avec un peu l'huile d'olive.
Verser la préparation et faites cuire à feu doux selon la consistance désirée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 411.70 kJ / 339.22 kCal | ||
Matières grasses | 20.66 g | dont saturés | 4.31 g |
Glucides | 6.11 g | dont sucres | 4.78 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 32.35 g | ||
Sodium | 345.05 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Omelette-provencale