Risotto de coquillettes
4
5 min
20 min
1.11 / personnes
5 min
20 min
1.11 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Coquillettes
200
Gr
Petits pois surgelés
60
Cl
Bouillons de légumes
150
Gr
Boursins
4
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
- Chauffez le bouillon
- Mettez les coquillettes, le bouillon chaud et les petis pois dans une cocotte
- Laisser cuire 20 min jusqu'à absorption du liquide en remuant
- Ajouter le fromage ail et fines herbes et l'huile, saler, poivrer et mélanger
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 158.25 kJ / 518.52 kCal | ||
Matières grasses | 32.48 g | dont saturés | 12.48 g |
Glucides | 44.83 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 12.56 g | ||
Sodium | 191.93 mg |
Source : les simplissimes