Pâtes asperge chèvres
4
5 min
15 min
1.29 / personnes
5 min
15 min
1.29 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Estragon
3
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
10
Asperges vertes
4
CaS
Huile d'olives
300
Gr
Spaghettis
Détail de la recette
- Cuire les spaghettis
- Equeuter et couper les asperges en 2 dans la longueur puis faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
- Ajouter les pâtes, le chèvre en morceaux et l'estragon
- Cuire 2 min en remuant
- Saler et poivrer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 173.60 kJ / 522.59 kCal | ||
Matières grasses | 29.48 g | dont saturés | 9.76 g |
Glucides | 29.14 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 4.02 g | ||
Protéines | 16.32 g | ||
Sodium | 550.02 mg |
Source : les simplissimes