Crêpe à l'amaretto
5
10 min
10 min
1.10 / personnes
10 min
10 min
1.10 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
20
Gr
Beurre doux
50
Cl
Lait entier
1
Sachet de sucre vanillé
7
CaS
Amaretto
4
Oeufs
Détail de la recette
Battez les oeufs en omelette.
Tamisez la farine y ajouter le sucre, les oeufs.
Incorporez le beurre fondu puis le lait.
Terminez par les cuillères à soupe d'amaretto.
Laissez reposer la pâte 1h.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée bien chaude.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 406.35 kJ / 335.04 kCal | ||
Matières grasses | 11.51 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 33.46 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 12.83 g | ||
Sodium | 51.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010511-crepe-a-l-amaretto