Crêpes soufflées au lait de coco
15 min
30 min
0.48 / personnes
Faites fondre 50 grammes de beurre.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes et le sucre.
Versez la farine et le sel dans une jatte.
Creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange jaunes/sucre.
Mélangez en incorporant la farine petit à petit, puis versez le lait et le lait de coco en filet, tout en mélangeant.
Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les délicatement à la pâte.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive.
Versez une petite louche de pâte dedans.
Faites cuire 2 minutes puis retournez la crêpe soufflée et poursuivez la cuisson 1 minute.
Posez la crêpe dans une assiette et réservez au chaud.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez les crêpes bien chaudes poudrées d'un nuage de sucre glace.
Energie | 1 788.28 kJ / 426.10 kCal | ||
Matières grasses | 27.81 g | dont saturés | 19.90 g |
Glucides | 35.72 g | dont sucres | 12.19 g |
Fibres | 3.40 g | ||
Protéines | 10.25 g | ||
Sodium | 128.10 mg |