Nouilles chinoises sautées au boeuf sauce tomate
10 min
15 min
1.84 / personnes
Etape 1: Emincez l 'oignon, coupez le boeuf en lamelle fines, faites le mariner le vin, le maïzena et un peu de poivre.
Etape 2: Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'oignon, ajoutez le boeuf en lamelle,
mélangez bien jusqu'a ce qu'il soit mi- cuit, réservez-le dans un bol.
Etape 3: Ensuite ajoutez la sauce tomate et l'eau, cuir à ébullition, mettez les nouilles, baissez le feu et faites cuir ensemble environ 6-7 minutes.
Etape 4: Incorporez le boeuf mi-cuit et salez, poivrez selon votre gout, mélangez délicatement.
Etape 5: Hors du feu, ajoutez un peu d'huile sésame, mélangez avec une fourchette.
Servez chaud.
Etape 6: Les nouilles chinois cuisent facilement, il suffit de les cuir dans la sauce tomate, c'est la meilleure façon de faire.
Ajouter éventuellement un peu plus de quantité de sauce tomate et d'eau pour les nouilles ne soient pas trop sèches
Energie | 1 386.09 kJ / 331.53 kCal | ||
Matières grasses | 7.50 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 52.72 g | dont sucres | 3.62 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 13.16 g | ||
Sodium | 607.20 mg |