Gratin de pâtes au thon
4
10 min
25 min
1.15 / personnes
10 min
25 min
1.15 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pates fusilli
140
Gr
Thon au naturel
3
CaS
Béchamels
70
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire cuire les pates.
Préparer la bechamel et y melanger le thon et 50 gr de gruyere.
Egoutter les pates, melanger avec la bechamel au thon.
Verser dans un plat à gratin et parsemer de gruyere rapé.
Enforner th 7 , 210 degres pendant 15 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 259.58 kJ / 301.13 kCal | ||
Matières grasses | 7.62 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 36.89 g | dont sucres | 0.36 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 20.45 g | ||
Sodium | 0.00 mg |