Frites Actifry
2
5 min
22 min
0.52 / personnes
5 min
22 min
0.52 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile de tournesol
700
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
Coupez les pommes de terre en bâtonnets selon votre goût : 8 x 8 mm, 10 x 10 mm ou 13 x 13 mm.
Rincez abondamment les frites coupées, égouttez-les et séchez-les soigneusement.
Placez les frites dans l'Actifry. Versez l'huile uniformément sur les frites.
Laissez cuire 20 à 22 min selon l'épaisseur des frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 497.00 kJ / 359.50 kCal | ||
Matières grasses | 10.00 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 59.50 g | dont sucres | 2.80 g |
Fibres | 7.70 g | ||
Protéines | 7.00 g | ||
Sodium | 216.61 mg |
Source : http://www.seb.fr/recettes/recette-de-cuisine/frites-lactifry?from=search