Salade de cailles à l'orange et aux pruneaux
2
30 min
30 min
1.93 / personnes
30 min
30 min
1.93 / personnes
Ingrédients
2
Cailles
6
Pruneaux
2
Oranges
80
Gr
Salades
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Sauce de soja
10
Gr
Beurre doux
1
Sachet de thé
2
CaS
Huile de noix
2
CaS
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Si vous n'avez pas demandé au volailler de le faire, coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur.
Recouvrez-les de beurre et de sauce soja et faites-les griller 10 minutes.
Continuez la cuisson 20 minutes à 180°.
Salez et poivrez-les.Faites un thé et mettez-y les pruneaux à infuser.Pelez à vif les oranges et coupez-les en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.
Mettez celle-ci dans les assiettes
Déposez dessus les pruneaux, les oranges et les cailles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 975.83 kJ / 710.05 kCal | ||
Matières grasses | 38.42 g | dont saturés | 8.99 g |
Glucides | 41.78 g | dont sucres | 34.00 g |
Fibres | 6.38 g | ||
Protéines | 43.44 g | ||
Sodium | 761.21 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/salade-cailles-lorange-et-aux-pruneaux