Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de cailles à l'orange et aux pruneaux   Imprimer

Salade de cailles à l'orange et aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
2 Cailles
6 Pruneaux
2 Oranges
80 Gr Salades
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Sauce de soja
10 Gr Beurre doux
1 Sachet de thé
2 CaS Huile de noix
2 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Si vous n'avez pas demandé au volailler de le faire, coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur.
Recouvrez-les de beurre et de sauce soja et faites-les griller 10 minutes.
Continuez la cuisson 20 minutes à 180°.
Salez et poivrez-les.Faites un thé et mettez-y les pruneaux à infuser.Pelez à vif les oranges et coupez-les en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.
Mettez celle-ci dans les assiettes
Déposez dessus les pruneaux, les oranges et les cailles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 975.83 kJ / 710.05 kCal
Matières grasses38.42 gdont saturés8.99 g
Glucides41.78 gdont sucres34.00 g
Fibres6.38 g
Protéines43.44 g
Sodium761.21 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/salade-cailles-lorange-et-aux-pruneaux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK