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Pâtes ricotta au pesto et parmesan   Imprimer

Pâtes ricotta au pesto et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pâtes
10 CaC Eau
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 CaS Parmesan râpé
3 CaS Sauce pesto
250 Gr Ricotta
Détail de la recette

Fouettez la Ricotta et incorporez l'eau, le pesto et le Parmigiano Reggiano .
Faites chauffer la préparation.
La sauce doit donner une texture onctueuse, comme une crème.
Faites cuire les pâtes de votre choix  comme des tagliatelles, des spaghettis ou des pâtes blanches dans une autre casserole.
La cuisson des pâtes doit être "al dente" : vérifiez qu’elles ne soient pas trop salées.
Quand les pâtes sont cuites, déposez-les dans une grande terrine et incorporez la préparation à base de Ricotta et mélangez.
Ajoutez ensuite quelques filets de poulet que vous pourrez griller.
Poivrez si besoin et dégustez chaud.
 
Astuces :

vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade d'olives noires pour encore plus de saveurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 512.04 kJ / 362.65 kCal
Matières grasses18.80 gdont saturés5.26 g
Glucides28.16 gdont sucres3.06 g
Fibres0.23 g
Protéines19.11 g
Sodium390.00 mg
Source : http://www.ilgustoitaliano.fr/recette/pates-ricotta-au-pesto-et-parmesan
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