Sauté de porc chorizo / poivron rouge
10
15 min
60 min
2.56 / personnes
15 min
60 min
2.56 / personnes
Ingrédients
1
Chorizo
1
Bouillon cube de boeufs
2
Oignons
3000
Gr
Sautés de porc
50
Cl
Crème fraîche épaisse
1
Poivron rouge
50
Gr
Moutarde
15
Gr
Farine de blé
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir 2 oignons dans du beurre puis ajouter la viande.
Dans une cocotte, mettre la viande et ajouter un peu d'eau et un cube de bouillon de boeuf.
Laisser cuire quelques instants dans le four.
Ajouter les rondelles de chorizo et le poivron en lamelles.
Laisser mijoter.
Enlever un peu d'eau car le chorizo ressort du gras.
Ajouter de la farine pour faire épaissir la sauce.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps, mélanger un pot de crème fraîche épaisse de 500 ml avec de la moutarde (quelques cuillères selon les goût) du sel et du poivre.
Ajouter cette préparation à la viande et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.
Mélanger de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 262.55 kJ / 540.87 kCal | ||
Matières grasses | 29.27 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 4.58 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 64.41 g | ||
Sodium | 369.55 mg |