Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc chorizo / poivron rouge   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
1 Chorizo
1 Bouillon cube de boeufs
2 Oignons
3000 Gr Sautés de porc
50 Cl Crème fraîche épaisse
1 Poivron rouge
50 Gr Moutarde
15 Gr Farine de blé
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir 2 oignons dans du beurre puis ajouter la viande.
Dans une cocotte, mettre la viande et ajouter un peu d'eau et un cube de bouillon de boeuf.
Laisser cuire quelques instants dans le four.
Ajouter les rondelles de chorizo et le poivron en lamelles.
Laisser mijoter.
Enlever un peu d'eau car le chorizo ressort du gras.
Ajouter de la farine pour faire épaissir la sauce.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps, mélanger un pot de crème fraîche épaisse de 500 ml avec de la moutarde (quelques cuillères selon les goût) du sel et du poivre.

Ajouter cette préparation à la viande et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.

Mélanger de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 262.55 kJ / 540.87 kCal
Matières grasses29.27 gdont saturés1.50 g
Glucides4.58 gdont sucres0.52 g
Fibres0.46 g
Protéines64.41 g
Sodium369.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK