Poêlée courgettes / viande hachée
6
10 min
20 min
1.01 / personnes
10 min
20 min
1.01 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
350
Gr
Viande hachée
2
Echalotes
4
CaS
Coulis de tomates
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Curry
Détail de la recette
Faites revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez la courgette en dés et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez et faites dorer la viande hachée et incorporez le coulis de tomates.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, et le curry en dosant à votre convenance.
Finissez de cuire à ébullition jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 888.19 kJ / 212.19 kCal | ||
Matières grasses | 17.68 g | dont saturés | 6.46 g |
Glucides | 3.67 g | dont sucres | 1.71 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 8.41 g | ||
Sodium | 108.67 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poelee-courgettes-/-viande-hachee-_44242-r.html