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Saumon en papillote et ses légumes   Imprimer

Saumon en papillote et ses légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne6.09 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pavés de saumon
5 Tomates cerise
3 Champignons
1 Poireau
1 Citron jaune
1 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

sur la plaque du four, disposer une feuille de papier cuisson. (je préfère utiliser du papier cuisson au lieu du papier aluminium car à la cuisson, le papier aluminium est nocif).
préparer une fondue de poireaux : laver et couper le poireau en rondelles. le faire revenir dans une cuillère à soupe d’eau à couvert pendant 10 min.
couper les champignons en rondelles te les tomates cerises en 2.
dresser la papillote : sur le papier sulfurisé, mettre de la fondue de poireaux, des champignons sur le dessus parsemer de crème fraiche, saler et poivrer.
déposer le saumon sur le dessus. disposer sur les cotés les tomates cerises et les rondelles de citron sur le poisson. saler et poivrer.
refermer délicatement la papillote pour qu’elle soit le plus possible hermétique.
mettre à four chaud pendant 15 minutes environ à 175 °. vérifier que le saumon est cuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 905.86 kJ / 454.40 kCal
Matières grasses18.59 gdont saturés0.49 g
Glucides30.72 gdont sucres12.12 g
Fibres6.14 g
Protéines36.99 g
Sodium432.10 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2016/03/saumon-en-papillote-et-ses-legumes.html
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