Saumon en papillote et ses légumes
10 min
25 min
6.09 / personnes
sur la plaque du four, disposer une feuille de papier cuisson. (je préfère utiliser du papier cuisson au lieu du papier aluminium car à la cuisson, le papier aluminium est nocif).
préparer une fondue de poireaux : laver et couper le poireau en rondelles. le faire revenir dans une cuillère à soupe d’eau à couvert pendant 10 min.
couper les champignons en rondelles te les tomates cerises en 2.
dresser la papillote : sur le papier sulfurisé, mettre de la fondue de poireaux, des champignons sur le dessus parsemer de crème fraiche, saler et poivrer.
déposer le saumon sur le dessus. disposer sur les cotés les tomates cerises et les rondelles de citron sur le poisson. saler et poivrer.
refermer délicatement la papillote pour qu’elle soit le plus possible hermétique.
mettre à four chaud pendant 15 minutes environ à 175 °. vérifier que le saumon est cuit.
Energie | 1 905.86 kJ / 454.40 kCal | ||
Matières grasses | 18.59 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 30.72 g | dont sucres | 12.12 g |
Fibres | 6.14 g | ||
Protéines | 36.99 g | ||
Sodium | 432.10 mg |