Poulet coco curry léger
4
5 min
15 min
1.35 / personnes
5 min
15 min
1.35 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Escalopes de poulet
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
12
Cl
Lait de coco
42
Cl
Tomates pelées
2
CaS
Curry
1
CaC
Gingembre
1
CaC
Curcuma
Détail de la recette
dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit translucide. verser le curry, le curcuma et le gingembre.
ajouter le poulet couper en petit morceau. le faire revenir 3/4 minutes, le temps que le poulet soir cuit et coloré.
ajouter la boite de pulpe de tomates pelées. faire revenir 3 minutes et ajouter le lait de coco. saler et poivrer.
mélanger et faire cuire 5 minutes à feu très doux.
servir avec du riz par exemple. je sers dans une assiette creuse en formant un cercle de riz et en disposant le poulet au milieu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 016.08 kJ / 241.93 kCal | ||
Matières grasses | 11.02 g | dont saturés | 7.19 g |
Glucides | 7.20 g | dont sucres | 1.87 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 28.58 g | ||
Sodium | 421.63 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2017/01/poulet-coco-curry-leger.html