Poulet aux pommes et marrons
15 min
35 min
2.61 / personnes
Préparez le bouillon en faisant dissoudre le cube de bouillon de volaille dans l'eau chaude.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet avec l'huile.
Retirez-les.
Faites revenir dans la même cocotte, l'oignon finement haché et 1 pomme coupée en très petits dés.
Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez 50 g de marrons brisés.
Ecrasez l'ensemble avec une fourchette.
Si le mélange n'est pas suffisamment réduit en purée, passez-le au mixeur.
Versez le vin blanc et le bouillon.
Remettez les morceaux de poulet, la gousse d'ail, poivrez et laissez cuire couvert 25 à 30 minutes sur feu doux.
10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez délicatement le reste des pommes coupées en lamelles épaisses et les marrons.
Servez le poulet et sa sauce entouré des pommes et des marrons.
Energie | 1 945.43 kJ / 461.84 kCal | ||
Matières grasses | 8.53 g | dont saturés | 1.55 g |
Glucides | 48.71 g | dont sucres | 18.71 g |
Fibres | 7.36 g | ||
Protéines | 38.58 g | ||
Sodium | 608.58 mg |