Boulettes de poulet en brochettes
4
15 min
10 min
1.46 / personnes
15 min
10 min
1.46 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
2
CaS
Chapelures
1
Echalote
1
CaS
Ciboulette ciselée
1
CaS
Persil haché
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Hacher au mixeur les blancs de poulet - mélanger tous les ingrédients et confectionner des petites boulettes.
Piquer sur des petites brochettes et faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 minutes.
Etape 2: Tourner régulièrement de manière à faire dorer toutes les faces.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 741.94 kJ / 176.92 kCal | ||
Matières grasses | 6.99 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 7.14 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 20.93 g | ||
Sodium | 464.52 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/boulettes-de-poulet-en-brochettes-fid-75801