Wrap à la basquaise
4
10 min
10 min
1.66 / personnes
10 min
10 min
1.66 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
6
Oeufs
12
Tranches de chorizo doux
1
Poivron rouge
50
Gr
Beurre doux
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Ketchup
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, battez les œufs en omelette.
Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment d’Espelette.
Lavez et séchez le poivron.
Emincez-le, éliminez les cloisons blanches et les pépins.
Coupez la pulpe en dés.Dans une poêle, chauffez l’huile et faites fondre les dés de poivrons, 5 min.
Ajoutez les tranches de chorizo pour les tiédir.Chauffez le beurre dans une autre poêle.
Versez les œufs, et mélangez avec une spatule pour les brouiller
Réchauffez les tortillas au micro-ondes, 30 secondes.
Répartissez la brouillade puis garnissez avec les dés de poivron et les tranches de chorizo
Roulez et dégustez aussitôt, bien chaud, avec du Ketchup.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 220.57 kJ / 532.33 kCal | ||
Matières grasses | 33.51 g | dont saturés | 10.24 g |
Glucides | 40.20 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 14.73 g | ||
Sodium | 692.15 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/wrap-a-la-basquaise-06373