Chili wrap de dinde
25 min
10 min
5.67 / personnes
Rincez et séchez le citron.
Prélevez le zeste et pressez le fruit.
Versez le jus de citron dans un bol.
Ajoutez les zestes et les autres ingrédients de la marinade.
Mélangez et versez le jus de la marinade dans un plat creux.
Ajoutez la dinde coupée en lanières, mélangez pour bien les enrober.
Placez au réfrigérateur pour 30 min.Égouttez et rincez les haricots.
Mixez-les grossièrement avec la crème.
Coupez les tomates en dés. Pelez l’oignon, émincez-le.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites revenir les lanières de dinde, 10 min.
Réchauffez les wraps au micro-ondes, 30 secondes.Tartinez-les de crème de haricots.
Répartissez la dinde, les tomates et l’oignon.
Parsemez de coriandre ciselée et de sésame.
Repliez et servez aussitôt, chaud.
Energie | 2 655.95 kJ / 635.01 kCal | ||
Matières grasses | 30.00 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 51.26 g | dont sucres | 8.17 g |
Fibres | 6.77 g | ||
Protéines | 33.81 g | ||
Sodium | 814.89 mg |