Burger à la buche de chèvre
20 min
5 min
2.93 / personnes
Préchauffez le four à 210° (Therm.7)
Formez 4 steaks hachés du même diamètre que les petits pains à l’aide d’un cercle à pâtisserie
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Coupez la bûche Chavroux® en tranches d’environ 1cm.
Versez l’huile dans une poêle, faîtes-y revenir les oignons 1 mn et réservez-les.
Dans la même poêle, faîtes cuire les steaks 2 mn de chaque côté.
Salez et poivrez.Disposez sur chaque pain une feuille de salade, puis le steak.
Ajoutez l’oignon frit, les pickles émincés et les tranches de Chavroux®.
Placez les burgers dans le four jusqu’à ce que les tranches de bûche de chèvre fondent.
Passez 2 mn le dessus des petits pains au four.
Refermez le burger et dégustez aussitôt.
Energie | 3 220.64 kJ / 770.54 kCal | ||
Matières grasses | 57.93 g | dont saturés | 14.48 g |
Glucides | 29.60 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 30.91 g | ||
Sodium | 180.53 mg |