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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux fruits de mer et légumes fondants   Imprimer

Risotto aux fruits de mer et légumes fondants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz pour risotto
350 Gr Cocktail fruits de mer, surgelé
1 Blanc de poireaux
1 Carotte
15 Cl Vin blanc sec
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil haché
3 CaS Huile d'olives
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Portez à frémissement 90 cl d’eau avec le cube de bouillon.
Dans une casserole, chauffez 2 cuil.à soupe d’huile et faites revenir le poireau et la carotte émincés.
Ajoutez le riz.
Mélangez 1 min et arrosez avec le vin.
Laissez-le s’évaporer.
Arrosez le riz avec 1/3 du bouillon et attendez qu’il soit presque complètement absorbé avant d’en ajouter un nouveau tiers.
Faites chauffer dans une poêle les fruits de mer pour les décongeler.
Egouttez-les.
Chauffez le reste d’huile et faites revenir l’ail haché.
Ajoutez les fruits de mer et le persil et faites sauter 3 min.
Versez les fruits de mer dans le riz.
Ajoutez le reste de bouillon, poivrez et poursuivez la cuisson, jusqu’à ce que le liquide soit presque complètement absorbé.
Salez.
Servez chaud avec des copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 347.89 kJ / 801.76 kCal
Matières grasses14.93 gdont saturés2.02 g
Glucides64.45 gdont sucres0.87 g
Fibres0.57 g
Protéines23.39 g
Sodium104.01 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/risotto-aux-fruits-de-mer-et-legumes-fondants-11662
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