Risotto aux fruits de mer et légumes fondants
10 min
20 min
1.96 / personnes
Portez à frémissement 90 cl d’eau avec le cube de bouillon.
Dans une casserole, chauffez 2 cuil.à soupe d’huile et faites revenir le poireau et la carotte émincés.
Ajoutez le riz.
Mélangez 1 min et arrosez avec le vin.
Laissez-le s’évaporer.
Arrosez le riz avec 1/3 du bouillon et attendez qu’il soit presque complètement absorbé avant d’en ajouter un nouveau tiers.
Faites chauffer dans une poêle les fruits de mer pour les décongeler.
Egouttez-les.
Chauffez le reste d’huile et faites revenir l’ail haché.
Ajoutez les fruits de mer et le persil et faites sauter 3 min.
Versez les fruits de mer dans le riz.
Ajoutez le reste de bouillon, poivrez et poursuivez la cuisson, jusqu’à ce que le liquide soit presque complètement absorbé.
Salez.
Servez chaud avec des copeaux de parmesan.
Energie | 3 347.89 kJ / 801.76 kCal | ||
Matières grasses | 14.93 g | dont saturés | 2.02 g |
Glucides | 64.45 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 23.39 g | ||
Sodium | 104.01 mg |