Sauté de poulet aux abricots secs
4
12 min
18 min
3.54 / personnes
12 min
18 min
3.54 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
Courgette - moyenne
1
Oignon
12
Abricots secs
250
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
2
CaC
Ras El Hanout
15
Cl
Bouillons de volaille
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez la courgette, coupez-la en dés.
Pelez l’oignon, hachez-le.
Dans une sauteuse, chauffez la moitié de l’huile et faites revenir les légumes sur feu doux, 8 min.
Mettez-les de côté.Coupez les blancs de poulet en cubes.
Chauffez le reste d’huile et faites dorer le poulet.
Remettez les légumes dans la sauteuse.
Ajoutez les abricots, les épices et le bouillon.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 5 min.Plongez les sachets de couscous dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Eteignez le feu, couvrez et laissez gonfler 9 min.
Egouttez le couscous et répartissez-le dans des assiettes creuses.
Complétez les assiettes avec le poulet aux abricots et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 054.77 kJ / 725.34 kCal | ||
Matières grasses | 20.18 g | dont saturés | 3.20 g |
Glucides | 81.45 g | dont sucres | 45.46 g |
Fibres | 7.55 g | ||
Protéines | 40.45 g | ||
Sodium | 740.43 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-poulet-aux-abricots-secs-11667