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Pizza au confit de canard et roquette   Imprimer

Pizza au confit de canard et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
2 Cuisses de canard confites
1 Boule de mozzarella
5 CaS Pesto
6 Champignons de Paris
2 Oignons
50 Gr Roquette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Émincez les champignons.Dans une poêle, faites fondre 1 cuil.à soupe de graisse de canard prélevée sur le confit et faites sauter les champignons 5 min.
Désossez le canard, effilochez la chair.
Pelez et émincez l’oignon.Déroulez la pâte sur son papier cuisson
Garnissez la pâte de pesto.
Eparpillez dessus les champignons, l’effilochée de canard et l’oignon.
Parsemez de mozzarella coupée en dés.
Enfournez pour 15 min.Répartissez la roquette sur la pizza dès la sortie du four.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 724.84 kJ / 651.56 kCal
Matières grasses16.74 gdont saturés0.01 g
Glucides53.95 gdont sucres1.10 g
Fibres0.54 g
Protéines39.91 g
Sodium101.93 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pizza-au-confit-de-canard-et-roquette-11665
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