Pizza au confit de canard et roquette
4
10 min
20 min
2.45 / personnes
10 min
20 min
2.45 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
2
Cuisses de canard confites
1
Boule de mozzarella
5
CaS
Pesto
6
Champignons de Paris
2
Oignons
50
Gr
Roquette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Émincez les champignons.Dans une poêle, faites fondre 1 cuil.à soupe de graisse de canard prélevée sur le confit et faites sauter les champignons 5 min.
Désossez le canard, effilochez la chair.
Pelez et émincez l’oignon.Déroulez la pâte sur son papier cuisson
Garnissez la pâte de pesto.
Eparpillez dessus les champignons, l’effilochée de canard et l’oignon.
Parsemez de mozzarella coupée en dés.
Enfournez pour 15 min.Répartissez la roquette sur la pizza dès la sortie du four.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 724.84 kJ / 651.56 kCal | ||
Matières grasses | 16.74 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 53.95 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 39.91 g | ||
Sodium | 101.93 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pizza-au-confit-de-canard-et-roquette-11665