Flamby caramel thermomix
6
5 min
10 min
0.48 / personnes
5 min
10 min
0.48 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre en poudre
2
Gr
Agar-agar
1
CaS
Vanille liquide
2
CaS
Caramels liquides
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf (le caramel liquide) dans le bol à 90°/10 min/vit 3.
Dans le fond des pots mettre un peu de caramel liquide.
Verser la préparation dans les pots et laisser reposer au frigo environ 4 h (jusqu' a ce que cela prenne)
Démouler dans une soucoupe ou autre avant de servir et régalez vous ils ont vraiment le gout et la saveur d'un Flamby
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 396.34 kJ / 94.40 kCal | ||
Matières grasses | 1.44 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 17.54 g | dont sucres | 3.83 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.75 g | ||
Sodium | 35.95 mg |