Pancakes au son d'avoine
5
5 min
20 min
0.53 / personnes
5 min
20 min
0.53 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
150
Gr
Son d'avoine
120
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
Détail de la recette
- Dans un saladier, mélanger bien votre son d'avoine, farine, levure et sucre...
- Dans un autre saladier battre en omelette les œufs et ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant.
- Mélanger les 2 préparations ensembles.
- Préparer votre poêle, mettre un peu d'huile d'olive. Et déposer des ronds de pâtes (selon votre poêle).
- Quand la pâtes commence a faire des bulles sur le dessus vous pouvez retourner votre pancake et faire cuire l'autre coté. (env 2min de chaque coté)
- à servir avec ce que vous voulez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.11 kJ / 252.69 kCal | ||
Matières grasses | 4.31 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 38.03 g | dont sucres | 2.90 g |
Fibres | 5.27 g | ||
Protéines | 10.24 g | ||
Sodium | 221.47 mg |
Source : https://www.facebook.com/Id%C3%A9es-Menus-%C3%A9quilibr%C3%A9s-par-semaine-658019254246881/