Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine aux choux de Bruxelles   Imprimer

Tajine aux choux de Bruxelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cuisses de poulet
300 Gr Choux de Bruxelles
1 Oignon
2 Gousses d'ail
0.25 CaC Poivre
0.25 CaC Gingembre
0.5 CaC Curcuma
1 Baton de cannelle
1 Pincée Sel
1 Pincée Safran
6 Cl Huile d'olives
1 CaS Persil haché
1 CaC Cannelle
Détail de la recette

Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive.
Faire le tout revenir pendant 10 min.
Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran.
Couvrir le tajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
Parsemer de persil et de cannelle.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 585.30 kJ / 380.98 kCal
Matières grasses23.07 gdont saturés2.17 g
Glucides9.39 gdont sucres2.16 g
Fibres3.95 g
Protéines35.80 g
Sodium118.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360851-tajine-aux-choux-de-bruxelles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK