Tajine aux choux de Bruxelles
4
10 min
40 min
1.01 / personnes
10 min
40 min
1.01 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Cuisses de poulet
300
Gr
Choux de Bruxelles
1
Oignon
2
Gousses d'ail
0.25
CaC
Poivre
0.25
CaC
Gingembre
0.5
CaC
Curcuma
1
Baton de cannelle
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Safran
6
Cl
Huile d'olives
1
CaS
Persil haché
1
CaC
Cannelle
Détail de la recette
Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive.
Faire le tout revenir pendant 10 min.
Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran.
Couvrir le tajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
Parsemer de persil et de cannelle.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 585.30 kJ / 380.98 kCal | ||
Matières grasses | 23.07 g | dont saturés | 2.17 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 3.95 g | ||
Protéines | 35.80 g | ||
Sodium | 118.42 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360851-tajine-aux-choux-de-bruxelles