Choux de Bruxelles croustillants au paprika
2
10 min
15 min
0.93 / personnes
10 min
15 min
0.93 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Choux de Bruxelles
3
CaS
Chapelures
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les feuilles abîmées.
Coupez-les en 2 s'ils sont gros.
Plongez-les dans l'eau pour les laver et égouttez-les.
Versez-les dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de beurre.
Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 bonnes minutes en mélangeant souvent.
Saupoudrez de chapelure et enrobez bien les choux de Bruxelles.
Saupoudrez de paprika, poivrez et salez et faites dorer pendant 5 minutes à feu fort en mélangeant régulièrement.
Ajoutez éventuellement encore un peu d'huile d'olive ou de beurre.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 383.93 kJ / 332.08 kCal | ||
Matières grasses | 18.21 g | dont saturés | 2.51 g |
Glucides | 36.57 g | dont sucres | 5.25 g |
Fibres | 9.47 g | ||
Protéines | 9.95 g | ||
Sodium | 421.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005117-choux-de-bruxelles-croustillants-au-paprika