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Bijoux / Impression 3D

Veau marengo facile   Imprimer

Veau marengo facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne4.51 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
20 Gr Farine de blé
1 Céleri branche
1200 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
20 Cl Fonds de veaux
1 Pincée Sel
70 Gr Concentrés de tomate
250 Gr Champignons
1 Pincée Poivre
3 Carottes
1 CaS Huile d'olives
20 Cl Vin blanc
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Etape 1: Couper la viande en morceaux, la fariner et la faire dorer dans l’huile d’olive à feu vif.
Etape 2: Ajouter les oignons émincés, le céleri détaillé en lamelles, les carottes épluchées et coupées en morceaux et l’ail écrasé.
Etape 3: Verser le vin blanc, incorporer le concentré de tomate, le fond de veau (ou l’eau) et le bouquet garni.
Saler et poivrer.
Etape 4: Laisser mijoter 1h30 à couvert sur feu doux (rajouter de l’eau si besoin) : 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les champignons émincés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 883.82 kJ / 689.68 kCal
Matières grasses36.61 gdont saturés0.46 g
Glucides32.33 gdont sucres2.26 g
Fibres2.36 g
Protéines38.93 g
Sodium187.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/veau-marengo-facile-fid-1567485
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