Barquettes d'endives au fromage de brebis
6
15 min
0 min
0.87 / personnes
15 min
0 min
0.87 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fetas de brebis
3
Tomates
1
Yaourt nature
1
Jus de citron
2
Endives
1
Avocat
1
CaS
Ciboulette ciselée
Détail de la recette
Détachez délicatement les feuilles d'endives
épépinez les tomates et découpez les en petits cubes faites de même avec l'avocat
Emiettez la feta a laide d'une fourchette pour incorporez dans le saladier
Arrosez de jus d'un demi citron salez poivrez et remuez le tout délicatement
Mélangez un yaourt nature avec le reste de citron et de ciboulette
Tapissez le fond d'une feuille d'endive d'une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation
Réservez au frais et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 596.83 kJ / 143.74 kCal | ||
Matières grasses | 10.52 g | dont saturés | 4.97 g |
Glucides | 4.67 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 7.01 g | ||
Sodium | 423.05 mg |
Source : envie de bien manger. fr