Lentilles, pomme de terre, montbeliard
4
20 min
1 min
1.20 / personnes
20 min
1 min
1.20 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de boeufs
100
Gr
Crème fraîche 15 %
100
Gr
Pomme de terre
2
Saucisses de Montbéliard
250
Gr
Lentilles
Détail de la recette
Faire cuire 250 g de lentilles vertes et les pommes de terre a l'eau bouillante pendant 40min avec un cube de bouillon de boeuf.
Au bout de 20 min rajouter les deux saucisses de Montbeliard.
Egouttez le tout, coupés les pommes de terre et les saucisses en dés.
Dans une casserole melangez le tout ensemble et rajoutez les 100g de crème.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 419.28 kJ / 342.10 kCal | ||
Matières grasses | 21.76 g | dont saturés | 6.96 g |
Glucides | 19.59 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 5.55 g | ||
Protéines | 17.41 g | ||
Sodium | 560.10 mg |