Mi gâteau mi flan à la noix de coco
6
15 min
60 min
0.96 / personnes
15 min
60 min
0.96 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Noix de coco râpée
30
Cl
Lait de coco
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
3
Oeufs
390
Gr
Lait concentré sucré, entier
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 170°.
Délayer la Maïzena avec le lait dans un grand saladier.?Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Ajouter les jaunes et le lait concentré dans le saladier tout en mélangeant.
Incorporer ensuite la noix de coco à la préparation.
Etape 2: Monter les blancs en neige ferme avec le sel et les incorporer à leur tour délicatement dans le saladier.
Chemiser de papier sulfurisé un moule à manquer et y verser la préparation.Faire cuire dans le four au bain marie pendant 1 heure environ.
Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 205.33 kJ / 525.67 kCal | ||
Matières grasses | 34.64 g | dont saturés | 14.62 g |
Glucides | 44.93 g | dont sucres | 38.16 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 11.04 g | ||
Sodium | 160.10 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mi-gateau-mi-flan-a-la-noix-de-coco-fid-739749