Boeuf strogonoff à la jamie oliver
4
10 min
20 min
3.38 / personnes
10 min
20 min
3.38 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Citron, zeste
1
CaS
Persil
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1
Oignon rouge
300
Gr
Champignons
1
Gousse d'ail
2
CaS
Crème fraîche 15 %
300
Gr
Filets de boeuf
Détail de la recette
Etape 1: Commencez par faire revenir l'ail et l'oignon rouge dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Versez les oignons et l'ail dorés dans un bol.
Etape 2: Pendant ce temps, coupez la viande en morceaux assez fins et enrobez de sel, poivre et de paprika.
Etape 3: Remettez la poêle sur le feu avec une bonne dose d'huile d'olive et ajoutez y les champignons.
Après quelques minutes, rajoutez la viande.
Etape 4: Ajoutez ensuite le persil, les oignons et le beurre.
Etape 5: Après quelques minutes, incorporez au mélange le zeste de citron et la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 336.03 kJ / 319.37 kCal | ||
Matières grasses | 24.46 g | dont saturés | 10.26 g |
Glucides | 3.00 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 2.32 g | ||
Sodium | 143.06 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-strogonoff-a-la-jamie-oliver-fid-434552