Soupe à l'oignon Cookeo
4
10 min
10 min
1.61 / personnes
10 min
10 min
1.61 / personnes
Ingrédients
4
Oignons
1
Bouillon cube de volaille
150
Cl
Eau
1
CaS
Farine 00
150
Gr
Fromage râpé
20
Gr
Beurre doux
3
CaC
Sucre en poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
6
Croûtons
Détail de la recette
En mode dorer, faire revenir les oignons dans le beurre, le sucre pendant 10 minutes.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser le bouillon, saler et poivrer.
Mélanger.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
Servez votre soupe avec les croûtons et du gruyère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 087.84 kJ / 261.29 kCal | ||
Matières grasses | 17.06 g | dont saturés | 10.81 g |
Glucides | 13.76 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 13.25 g | ||
Sodium | 184.24 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/soupe-a-loignon