Spaghetti à la sauce tomate au thon
4
10 min
15 min
1.85 / personnes
10 min
15 min
1.85 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
200
Gr
Thon au naturel
400
Gr
Purée de tomates
300
Gr
Spaghettis
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Origan séché
1
Pincée
Sucre en poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Faites cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.
Etape 2: Pendant ce temps, pelez l'oignon et émincez-le.
Etape 3: Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.
Etape 4: Lorsqu'elle est bien chaude, faites-y revenir l'oignon pendant 2 minutes puis ajoutez le coulis de tomates, l'origan et la pincée de sucre.
Etape 5: Salez et poivrez.Égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le dans la sauteuse.
Etape 6: Couvrez et laissez mijoter tout en remuant de temps à autre.
Etape 7: Lorsque les spaghetti sont cuits, égouttez-les avec soin.
Nappez-les de sauce au thon.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 052.71 kJ / 252.49 kCal | ||
Matières grasses | 5.52 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 28.11 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 19.20 g | ||
Sodium | 98.90 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-a-la-sauce-tomate-au-thon-fid-221315