Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti à la sauce tomate au thon   Imprimer

Spaghetti à la sauce tomate au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
200 Gr Thon au naturel
400 Gr Purée de tomates
300 Gr Spaghettis
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Origan séché
1 Pincée Sucre en poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Faites cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.
Etape 2: Pendant ce temps, pelez l'oignon et émincez-le.
Etape 3: Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.
Etape 4: Lorsqu'elle est bien chaude, faites-y revenir l'oignon pendant 2 minutes puis ajoutez le coulis de tomates, l'origan et la pincée de sucre.
Etape 5: Salez et poivrez.Égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le dans la sauteuse.
Etape 6: Couvrez et laissez mijoter tout en remuant de temps à autre.
Etape 7: Lorsque les spaghetti sont cuits, égouttez-les avec soin.
Nappez-les de sauce au thon.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 052.71 kJ / 252.49 kCal
Matières grasses5.52 gdont saturés0.71 g
Glucides28.11 gdont sucres4.00 g
Fibres3.84 g
Protéines19.20 g
Sodium98.90 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-a-la-sauce-tomate-au-thon-fid-221315
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK