Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sudado de pescado   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
2 Oignons
4 Filets de poisson
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Couper les tomates et les oignons en tranches.
Les faire revenir dans l'huile.
Ajouter un peu d'eau.
Poser les filets de poussons sur les tomates.
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Servir avec du riz.
On peut également ajouter un peu de gingembre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie839.00 kJ / 201.88 kCal
Matières grasses9.34 gdont saturés1.29 g
Glucides7.07 gdont sucres4.06 g
Fibres1.85 g
Protéines23.17 g
Sodium104.66 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK