Sudado de pescado
4
10 min
20 min
1.46 / personnes
10 min
20 min
1.46 / personnes
Ingrédients
6
Tomates
2
Oignons
4
Filets de poisson
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Couper les tomates et les oignons en tranches.
Les faire revenir dans l'huile.
Ajouter un peu d'eau.
Poser les filets de poussons sur les tomates.
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Servir avec du riz.
On peut également ajouter un peu de gingembre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 839.00 kJ / 201.88 kCal | ||
Matières grasses | 9.34 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 7.07 g | dont sucres | 4.06 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 23.17 g | ||
Sodium | 104.66 mg |