H - Gratin brocoli jambon
4
10 min
45 min
3.08 / personnes
10 min
45 min
3.08 / personnes
Ingrédients
2
Brocolis
200
Gr
Jambon blanc
100
Gr
Fromage blanc 20%
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
Oeuf
80
Gr
Emmental
1
CaS
Ail coupé
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Cuire le brocoli à la vapeur.
Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, l’œuf, le fromage râpé, l’ail et le persil.
Couper le jambon en cubes.
Mélanger dans un plat le brocoli, le jambon et la préparation.
Cuire 30 min à 220°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 524.77 kJ / 365.38 kCal | ||
Matières grasses | 12.56 g | dont saturés | 6.01 g |
Glucides | 20.08 g | dont sucres | 9.18 g |
Fibres | 11.39 g | ||
Protéines | 30.56 g | ||
Sodium | 363.21 mg |