H - Gratin d'aubergines
4
15 min
45 min
10.49 / personnes
15 min
45 min
10.49 / personnes
Ingrédients
4
Aubergines - moyennes
50
Cl
Sauce tomate cuisinée
250
Gr
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Laver les aubergines.
Les tailler en tranches assez fines (1/2 cm d'épaisseur)
Facultatif: Etaler les tranches d'aubergine sur une plaque, huiler légèrement avec un pinceau, cuire à 200°C 10/15 minutes
Dans un plat à gratin: mettre un peu de sauce tomate au fond, alterner tranches d'aubergines/mozzarella/sauce tomate 2 fois.
Eventuellement recouvrir de fromage râpé.
Cuire au four 1 heure à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 870.25 kJ / 447.48 kCal | ||
Matières grasses | 23.35 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 38.41 g | dont sucres | 9.60 g |
Fibres | 7.50 g | ||
Protéines | 16.99 g | ||
Sodium | 474.00 mg |