H- Courgettes tomate jambon
4
10 min
40 min
10.04 / personnes
10 min
40 min
10.04 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Courgettes - moyennes
200
Gr
Jambon blanc
50
Cl
Sauce tomate cuisinée
Détail de la recette
Peler les courgettes, les couper (si beaucoup de graines, ôter le coeur des courgettes),
Les faire cuire une vingtaine de minute dans une sauteuse avec un peu d'eau, à couvert Th 6. Bien égoutter
Mélanger courgettes, sauce tomate et dés de jambon dans un petit plat téfal.
cuire au four 220°C, 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 243.00 kJ / 297.00 kCal | ||
Matières grasses | 11.92 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 27.05 g | dont sucres | 6.25 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 12.25 g | ||
Sodium | 20.00 mg |