H- courgettes jambon béchamel
4
10 min
40 min
3.28 / personnes
10 min
40 min
3.28 / personnes
Ingrédients
8
Courgettes - moyennes
8
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
20
Cl
Sauce béchamel
Détail de la recette
Peler les courgettes. Les faire cuire à la vapeur.
Enrouler chaque courgette dans une tranche de jambon et les déposer dans un grand plat à gratin.
napper de sauce béchamel
parsemer de fromage râpé
Faire cuire four 220°C, 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 008.30 kJ / 240.70 kCal | ||
Matières grasses | 8.92 g | dont saturés | 4.56 g |
Glucides | 19.38 g | dont sucres | 13.86 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 18.38 g | ||
Sodium | 612.80 mg |