H - Lasagnes aux courgettes
4
30 min
40 min
10.00 / personnes
30 min
40 min
10.00 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes à lasagnes
1000
Gr
Courgettes - moyennes
2
Oignons
1
Cube de bouillon de poule
50
Cl
Sauce tomate cuisinée
20
Cl
Béchamels
Détail de la recette
Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Peler les courgettes et les couper en cubes.
Faire cuire les cubes de courgettes à l'étouffée sans une sauteuse avec un peu d'eau, couvert, feu doux.
Ajouter les oignons cuits et la sauce tomate dans les courgettes cuites. laisser mijoter 5 minutes.
Reconstituer le bouillon de poule avec le cube selon les instructions du paquet.
Monter les lasagnes dans u plat à four en alternant pâtes et courgettes à la tomate.
Terminer en nappant de béchamel.
Arroser le plat avec une louche de bouillon.
Mettre au four et cuire selon les instructions sur le paquet de pâtes à lasagnes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 420.80 kJ / 578.99 kCal | ||
Matières grasses | 18.60 g | dont saturés | 3.55 g |
Glucides | 86.89 g | dont sucres | 8.69 g |
Fibres | 4.64 g | ||
Protéines | 14.59 g | ||
Sodium | 20.80 mg |
Source : perso