Spatzles, choucroute, lardons
2
30 min
15 min
5.22 / personnes
30 min
15 min
5.22 / personnes
Ingrédients
2
Oignons en rondelles
200
Gr
Lardons fumés
500
Gr
Choucroutes
750
Gr
Spatzle
Détail de la recette
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile.
Ajouter les lardons puis la choucroute.
Faire cuire à feu moyen en remuant durant 15 à 20 minutes.
Ajouter les spätzles et faire cuire à feu vif en remuant, de manière à faire brunir ci et là.
Assaisonner à votre goût. Servir sans attendre!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 464.59 kJ / 829.80 kCal | ||
Matières grasses | 30.93 g | dont saturés | 9.75 g |
Glucides | 99.53 g | dont sucres | 2.04 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 37.05 g | ||
Sodium | 1 908.83 mg |
Source : https://lesrecettesdupanier.wordpress.com/2014/01/16/spatzles-maison-a-la-choucroute-home-made-spatzle-with-sauerkraut/